Земфира

Настроение: слушать Земфиру,
Про ненужность Его камбэков,
Уничтожить остатки грима,
Нет румян, лучше буду бледной.

Пережить, переждать, проститься,
Перечитывать томик Набокова,
Вдруг сегодня мне небо приснится?
Столь далёкое небо - Лондона.

Вдруг сегодня всё будет иначе?
Повезет, да ещё с лихвОю?
Ошибалась Земфира значит,
Не хватает любви с головою.

Апельсины не красят горечь,
И соседи спать не мешают,
Настроение: просто осень,
Закурить бы, да всё бросаю.

Мне не нужно каких то "между",
Я всё в поисках октября,
Настроение: бесконечность,
Ты прости мне за то, что я...

Что на деле - все больно просто,
Сокровенное стало явью,
И колени её замёрзли,
Он был счастлив, пускай и пьяным.

Настроение: целься мимо,
Горький привкус моих куплетов,
На всю громкостью опять Земфира -
оставляет свои сигареты.

Не сыскать меня в этих строках,
Я теперь интроверт проженный,
Настроение: просто помнить,
И искать Его ненароком.

К счастью многое память стирает,
Разлюбив, мы все ждём фейерверков
А в итоге лишь чашка чая,
И усталость накроет пеплом.

Настроение: слушать Земфиру,
Про ненужность Его камбэков,
И кричать, да в прямом эфире,
Всё, что было с тобой - (от) болело.


Рецензии