БЕЗ ТЕБЯ

(НА ЭТИ СЛОВА ЕСТЬ ПЕСНЯ)

Без тебя научилась я жить,
Не пыталась вернуть никогда.
Только память заставить забыть,
Получается, жаль, не всегда.
Ты приходишь еще в мои сны,
И мое в них сознанье  пьяня,
Под волшебным сияньем луны,
Умоляешь вернуться меня.

ПРИПЕВ:  Не стал ты судьбой,  лишь в снах ты со мной,
                А наяву, без тебя жизнь я строю.
                Препятствием  стал твой горький обман,
                Ты мостик разрушил в счастье  былое.

Я тебе свое сердце открыла.
От любви я слепая была.
В небесах я от счастья парила
И в мечтах нереальных жила.
Но моей крылья сжег ты надежде
Стал теперь для меня ты чужим.
Только в снах ты остался, как прежде,
Самым близким и самым родным.

ПРИПЕВ:

Без тебя научилась я жить.
Время раны сердечные лечит.
Разорвав в снах моих с тобой нить,
Я любовь настоящую встречу.
Она сможет вернуть счастье мне.
Все начать смело с новой страницы.
Я сотру память всю о тебе.
И не будешь ты мне больше сниться.

ПРИПЕВ:


Рецензии