Ольга

Друзей то - раз, два...- и обчелся,
" и некому руку подать",
судьба ухмыльнулась, - сочтемся!
в тумане ни зги не видать.
потрачено время на прочих:
непрочных, корыстных, глухих;
звоню - телефон мой испорчен,
как лист, облетающий, - стих...
в Ташкенте ушла моя Ольга,
не верилось, горе какое!
как жаль, что общались недолго,
прости меня... Вечный покой...


Рецензии