триптих

Время - писатель в поиске:
Сколько сюжетов разных!..
Летние дни - как повести,
Зимние дни - рассказы.

Время - ипостась Гения:
Под перелив свирели
Пишет весны цветение
Нежностью акварелей...

Если ночами поздними
Падают чаще звёзды -
Время, сверкая нотами,
Ищет свои аккорды.


Рецензии