Артикли

И не скажешь конкретно,
И не скроешь причины,
Осторожно корректны
В лексиконе мужчины,
Мяч катали по полю,
Проверяя на прочность,
Игроки пили с горя
Перед матчем уж точно,
Губы шепчут неловко
Неразборчиво титры,
Тренер нервный на бровке
Не поспорит с арбитром,
Всё совсем по-другому,
Изменились артикли,
Зритель, кажется, в коме
И фанаты притихли...
О футболе забудьте,
Забурлила аорта,
Первоклассные судьи -
Эти женщины в шортах.


Рецензии