Ночь

Уходит день,
Я вижу тень,
Приходит ночь,
Кричит мне: "Прочь!"
Прошу: "Немного времени отсрочь."
Смотрю назад, мечтаю невпопад,
По жизни так, ступаю наугад.

Печаль и даль...
Ах как мне жаль...
Мороз и пёс...
Буклеты снёс,
А вот и ветер... шорох свой пронёс.
Редеющая ось, ты это брось.
Ах, сердце!.. Болью снова облилось.


Рецензии