Анчар

Умирающий мир Анчар
Я крепко спал,
Мой дух во мне уже страдал.
Чужой болезнь наслал,
Моей смерти он желал.

Чужой к себе меня позвал,
Но путь его я опознал.
Я паразитам все смешал,
Гнилой их путь я оборвал.

Гнилое древо мира,
Из неба превратилося в вампира.
Детей уже не плодоносит,
И как фрукты их не ростит.

Больное древо жини не кажется большим,
Отправлено болезнью и чужим.
Покрыто черным тленом и питается своим,
Сьедая листья и плоды.

Я как тысячи плодов Анчара,
Выстраивал систему виртуала.
Как и все был поражон,
Почувствовал, как начал есть нас гегемон.

Отец меня первым разбудил,
- Проснись, он мне твердил.
- Открой глаза, услышал я.
- Вниз смотри, взбесился я.

Увидев черный ствол лоснящий,
Черный кокон, как воаль.
Я забился в боли, страх превосходящей,
Я чуствовал ведь он меня сьедал.

Я начал биться и вопить кусаться,
И не заметил как вниз я пал.
Ослабленный больной бежал от поразита,
А голове отца слова заветные слыхал.

Успокойся теперь все страхи позади,
Желаю я тебе большой свой путь найти.
Шагал я по асфальтовой дороге,
А побокам бьют чистые ключи.

Весь новый мир чистая вода сплошная,
Журчит переливаясь и сверкая
Народ что бродит по дороге растерян удивлен.
Никто ничто не помнит, мозг в память поражен.

И сного слышу голос небесного отца:
- Я буду покупать цемент через тебя.
Нам предстоит построить новый дом,
И не допустить поганый в нем содом.
И посадить древесной жизни плод.
Пусть будет счастлив в нем народ.
Готовься собирать народ, он за тобой весь идет.


Рецензии