Abrazame!

"Abrazame",-поёт испанка.
"Abrazame!"-тебе шепчу.
Согрей меня,
    мой страстный,жаркий.
Да,я люблю, ТЕБЯ люблю.

Порой бываю бестолковой,
Но это от печали щит.
Abrazame,мой Казанова,
Abrazame,любви пиит!

Смотри,могу и передумать-
"Кто не успел,тот опоздал"...
Но ты подкрался так бесшумно
И всё объятьями сказал...


;-)

Abrazame-обними меня (исп).
Испанка*-испанская певица Tamara Macarena Valcarcel Serrano.
"Abrazame"-песня из репертуара Тамары.

(youtu.be/WpHKzrDv1kM)


Рецензии