Привет тебе, привет...

Лишён я чести и морали,
Вокруг брехня, повсюду бред,
Меня все люди осуждали,
Не зная грустный мой сюжет.

Лишён я святости, скрижали,
Мне в этом мире места нет,
Сентиментален луч печали,
Банален мой простой "привет".

Лишён малиновой я дали,
И обречён во мне поэт,
Дурная сторона медали,
Ломает мой авторитет.


Рецензии