Любовь к Себе

Что значит:
"Любовь к Себе?",
-"Возлюби Бога
в  Самом Себе,
обратись внутрь,
тогда
увидишь,мешает Эго,
рождается что из
чувства отдельности
от Существования.
Познаешь,
исходящее от того,
переживания;страха,ненависти,
зависти,
ощущение покинутости,
выражающееся болью непонимания:
"За что?!".
Любовь к Себе,
не значит любование внешним,
как образом вне,
Смирение,Признание что
вершится всё Волею Его!
Возможность осознать дана,
желания исходящие от ума,
жаждущее величия ,маленькое "я",
ищущее
внимания других со стороны,
без него во тьме бессознательного
находится,
переживающее
глубинное чувство вины...


Рецензии