Таким, как мы

Был серый день и будни с ночью слились,
Но вот пришел безумный я,
Теперь глаза твои открылись,
И ты пошла на поиски себя.

Я рад, что стал для тебя музой,
И счастлив сам, хотя вокруг сплошной туман,
Таким, как мы не стать обузой,
Таким, как мы не наступить в капкан.

;)


Рецензии