Туманная мистика

Белый туман - земли молоко
Розовым утром плывёт над лагуною.
Непроницаемое  обволокло
Прикосновенье с природою юною.

Мне не понять, мне не найти
Истины той, что собой разумеется.
Мысли мои - птицы мои,
Может быть, статься, однажды оперятся.

Сизый туман, моря озноб
Криками чаек в разрывах застуженных,
Так нас пронизывает до основ,
Что содрогаемся слабыми душами.

Нет, не понять. Нет, не найти.
Истины суть объяснить не осмелятся...
Мысли мои - дети мои
В смутном предверьи того, что не верится.

1300 песен интима Марка Эндлина (высветить    U-tube Марк Эндлин  кликнуть на search).
Увидите - первая строчка Марк Эндлин - YouTube и кликайте на неё, потом на VIDEO.
(справа в начале страницы есть SORT BY в трёх режимах) там лучшие и старые.


Рецензии