Путь

Свободный полет,
Вопль и счастье,
Песня кричит:
"Прочь от ненастья"

Годы уходят,
Все напролет,
Страсть неподвластна,
Роза цветет,
Чувство соблазна,
Так нас влечет.

Все закружилось,
Звёздная пыль...
Книга закрылась,
Кончена быль.


Рецензии