Ещё чуть - чуть...

Вот Апрель идёт к концу,
А солнышка-то всё не видно.
Не горестно нам,но обидно;
Так хочется прийти к словцу:

"Апрель! Мы всё же тебя любим!
Хоть и не унёс ты холода.
Вот снег пойдёт - тогда,беда!
Мы же надежду не погубим..."

Когда надеешься - живёшь!
Когда престанешь,то-умрёшь.
Зачем же умирать так рано?
Май всё же вышлет нам охрану!

И будем в солнышке купаться,
Не будет Осень всё кусаться.
Лучи разгонят весь туман.
Это Весна! Какой обман?

Забудем мы про дождик,снеги,
Ветра! Тех злых всех туч набеги.
С утра,весь день до вечера
Будем кричать Весне "Ура!"...


© Copyright: Вячеслав Тимошенко, 2020


Рецензии