Подняли листья вьюгу-вьюгу...

Подня'ли листья
вьюгу-вьюгу)...
И осень —
сумасшедшим креном...
Я перелётной птицей —
к югу,
В рай) перевёрнутой
вселенной.

Но обжигают Божьи
ритмы
На паутине даже
рваной...
И огнедышащей
молитвой —
Калина в пламени
кровавом.

И мята под туманом
дымным...
И под крылами —
ветер в травах...
А в небесах —
сто серафимов,
Душой...
поющей...
Небо...
славят)))...


Рецензии