Клиенты обязаны выжить до выплаты ипотеки!

"Стало известно,что
сразу после врачей,
прививать от ковида
будут ипотечников..."

Юмор из "Одноклассников"


Дающие ипотеку,своим
опытом подкованы,
Если не все еще из
клиентов выжали!
Они точно в здоровьи
клиентов
заинтересованы,
Чтобы те,хотя бы до
полной выплаты,выжили!


Рецензии