Последняя речь

Стою на обрыве,
Пою сей куплет,
Нервишки на срыве,
О нет, нет-нет-нет
Судьба щекотлива,
Рябит белый цвет,
А жизнь так строптива,
Беру пистолет...
Дождусь ли прилива?
Не знаю ответ.
Душа молчалива,
Пока белый свет.


Рецензии