Умиротворение

Обрушься мир на бренность бытия,
И унеси свои страданья,
Пущай затихнут гневные ветра,
И успокоятся созданья.

Не вспомни сказ, рассказанный былым,
И усмири свой пыл владельца,
Обдай брега багрянцем луговым,
И обнажи земное тельце.


Рецензии