Трасса

               Какое слово это трасса,
               Для всех людей это дорога,
               Но а для Крыма без прикрасы,
               В нас предприятие от бога;

               Все перевозки пассажиров,
               По Крыму автостанций наших,
               Мы дружным "Трассы"коллективом,
               С комфортом делаем все краше;

               Вот нежным голосом диспетчер,
               Посадку людям объявляет,
               И не взирая утро, вечер,
               Всех в добрый путь Вас провожает;

               Автобус водитель поведет,
               По заданному им маршруту,
               Верно служим, людям круглый год,
               Погоды не взирая смуту;

               Пусть не покинет Вас удача,
               Здоровья на долгие года,
               Автобус много в жизни значит,
               Свет всем, путеводная звезда...


Рецензии