С тобой вдвоём

Смесь осени, желаний и тревог,
Уставший  зонт  на стул небрежно брошен,
Во взгляде пыль всех пройденных дорог,
И то, что объяснить нам невозможно.

В глазах  не искушение - напасть,
Прикушена губа от нетерпенья,
Крадётся дрожь и закипает страсть,
Необъяснимая до головокруженья.

И зависают стрелки на часах,
Дыханье рвётся, растрепав все мысли,
И кто-то, где-то там на небесах,
Решает, что же будет в нашей жизни.

С тобой вдвоём  в преддверии зимы,
Где смысл теряют все дожди и слякоть,
Обречены, обнажены как сны,
Где две души собрались не поплакать.


Рецензии
Прекрасно волнующе, Светочка!
А в осень плакать нельзя - нужно носить красивые наряды и пить горячий шоколад)))

Лилия Анна   17.10.2020 22:07     Заявить о нарушении
Я с тобой согласна, хорошей осени.

Светлана Левченко Донецк   18.10.2020 13:05   Заявить о нарушении