Голос

В тот день, когда я вышел в свет,
Забыв милейший амулет,
Присел, сложился на корта,
Молил пощады у хорта,

В тот день, когда я дал обет,
Откинув пылкий самоцвет,
Ты опрокинул мой хребет,
Изъяв из тела мой скелет,

Теперь же ты кричишь мне: "Нет!"
"Не трогай, гнусный, пистолет".
Да только крикни мне в ответ:
"За что так алчен белый свет?!"


Рецензии