Вам не отмыться во век

Зачем? Вы залезли под землю,
Я,вот никак не пойму.
Вашим доводам,я не внемлю,
Оправдания моего? Вам нет потому.

Ведь,если верите Богу?
Зачем же? Вы залезли в ад.
Бог! Даёт! В жизнь дорогу!
Для жизни? Вы выбрали смрад.

Вам? Даже мертвец не завидует,
Ведь? Он похоронен в почести.
А вам? Кто почесть выдует?
Вы? Себя закопали в скотости.

И вас? Эта скотость так измазала,
Что? Вам не отмыться во век.
А рядом с вами,радость лазала,
Ведь Бог! Родил вас! Человек!


Рецензии