Дружба-это сила!

Когда ты молод, то известно,
Что видишь все вокруг в цвету,
И жизнь вдруг станет интересна,
Лелеешь ты свою мечту.

Тебе казалось, что не сорок,
А меньше ровно раза в два,
Тебе казалось, что не скоро
Услышишь скорбные слова.

Жизнь - она шутить не любит,
Кидает нас туда - сюда,
В конце концов того погубит,
Кто одиноким был всегда.

Сегодня наша жизнь не сказка
И не виденье наяву,
Утонут все, кто в этой связке,
Их не удержишь на плаву.

Пловец один взмахнет руками,
Легко, свободно ему плыть.
Вода, как почва под ногами,
Ему опорой может быть.

Еще лучше, если рядом
Сильный друг с тобой плывет,
Тебя поддержит только взглядом,
И словно жизнь в тебя вдохнет.

Но, если их связать обоих,
Мешает связка вместе плыть,
Один ослабнет, обессилит,
Другого может утопить.

 


Рецензии