Прими мое ты приглашение

Мы сможем говорить, как хочешь,
Возможно прозой иль в стихах,
При том, я не стремлюсь до ночи,
Бродить по лужам во дворах.

Нам стоит лишь коснуться взглядом,
И выслушать живую речь,
Чтобы понять могли б мы рядом,
Огонь любви на век сберечь.

А дети - это не проблема,
Хотя права, не прост вопрос,
Но в возраст наш и в наше время,
Быть без детей, как без волос.

Прими мое ты приглашение,
Давай пройдемся по Тверской,
Сегодня или в воскресенье,
Иль предложи маршрут иной.


Рецензии