Придёт Любовь

От костров витает воздух горький,
Листья сыплются с усталых крон,
Возраст приказал спускаться с горки,
Сдать в утиль к большой мечте вагон.

Не беда, ведь мне открылись дали,
Что скрывали летние сады,
Оказалось: мелкие детали
Основными в здании судьбы.

В книге жизни каждая страница,
Не собрание случайных слов,
Если сердцу хочется влюбиться,
Эпилог пока в ней не готов.

Дождь осенний чувства не остудит,
Время радости не отберет,
И придёт Любовь, и крылья ссудит,
И бессмертие душе вернёт.


Рецензии