Осень, милый художник

Осень снова взяла кисть, палитру и краски...
На мольберте своем начала рисовать.
Зелень с листьев стирал солнца луч, словно ластик,
Помогая ей эту картину писать.

Золотой листьев цвет с красным осень смешала,
И на холст нанесла, чтоб сюжет дольше жил.
К ней добавила каплю дождя, чтобы легче дышалось,
Легкий ветер, что в танце с листвою  кружил.

Осень милый художник, картины свои рисовала,
Создавая шедевры, трудилась над каждым листком.
На природе душа от пейзажей таких ликовала,
Наслаждаясь осенним твоим волшебством.

 

 


Рецензии