Мысли о смерти

О смерти думать мне не надо.
Она сама ко мне придёт.
А мне прожить ещё бы год
и то великая награда.

Уйти из жизни не спеша,
не ощущая дикой боли.
Кто нас тогда друзья неволит
бояться смерти, кореша.

Но тут не выберешь пути
и не кого задобрить, вроде.
Уйти при всём честном народе
приятней, как тут не крути.

Но нет нигде, вы мне поверьте,
ни на земле, ни в небесах,
хоть жил на совесть, ни за страх
конторы благородной смерти.

Поэтому, друзья мои,
примите то, что вам доступно.
Кому из нас свезёт тут крупно
узнаешь скоро в эти дни.


Рецензии