Ода поэзии

its-vera-me

-Никoму нe зaпрещено пoпасть в мой мир...
...................другoе дeло, чтo нe кaждый смoжeт в нём ужиться. 

Стихи...они немые души.
В них чьей то жизни  голоса.
Не каждый сможет их услышать,
Чтоб видеть профиль и глаза.

Вместила рифма жизнь чужую,
А  между строчек имена.....
Рисуя словно бы вслепую,
Портрет земного бытия.

Порой они,как гром небесный,
Затишье глубоко в душе.
Взметнутся  между рёбер песней
Или уснут в бесстыдном неглиже

И к рифме ключ исчез куда то.
Как образ,что манил давно.
Немые души - это плата.......
Не всем понять их суждено.


Рецензии