Пропащий

Гнев внутри меня сжигает,
Ветер кожу обдирает,
Я смотрю на поезда,
А сегодня ведь среда!?

Города, поселки, волки,
Рельсы, рельсы, толки, толки,
Что?.. Когда?.. И почему?..
Я стою на берегу!?

Брезжат водные оковы,
Что же люди так суровы!?
Взглядом я окину даль,
Сердцу душно, ах печаль...

А вот и красная заря,
Кровь, футболку с меня сдеря!
Обожгла... и втихаря...
Опалить решила, да!?


Рецензии