Все проходит

Не печалься все в жизни проходит

Опадает листва высыхает ручей

Если кто нибудь счастье находит

Оно не навсегда есть конец, ты поверь.

Только стоит внутри его запечатлеть

Тот момент, что не хочешь забыть

И сквозь трудные дни пронести и его

И не жалуясь все пережить.

Открывается сильным другая высь

И посмотришь назад сквозь года,

Ты не будешь боятся, но будешь знать

Есть судьба и она одна.


Рецензии