Луч закатного солнца

Вот и осень пришла,
Пожелтела листва,
В синем небе вдали,
Журавлиная стая,
И плывут облака,
Вдаль летят к островам,
Рассыпаясь дождем,
Над всем пролетая.

Я тебя не ищу,
Знаю, что не вернуть,
Лишь пишу всё стихи,
Отправляя их в путь.
И летят в никуда,   
Им тебя не найти,   
И молчат провода,   
Не гудят на пути.    

О прошедшей любви,
Шепчут нам тополя,
В синем небе чудес, 
Облака проплывая.
Чтобы помнил, любил,
Тихо шепчет земля,
Дождик вторит с небес,
Слезой истекая...

Отгорела любовь,   
Уже не зажжётся,   
Я встречаю лучи,      
Закатного солнца.   


Рецензии
Прекрасные стихи...
С уважением

Сергей Бандуровский   19.10.2020 00:08     Заявить о нарушении
Приятно видеть Вас у себя в гостях и
рада Вашей оценке! Пусть осень
подарит яркие моменты
жизни! Счастья Вам!

С признательностью и благодарным сердцем!

Геомант8   19.10.2020 01:01   Заявить о нарушении