Светопад бабьего лета. 22. 09. 2020

По приметам бабье лето
Надвигается вот-вот.
Дни измокшие согреты
Будут, коль оно придёт.

Снова птахи засвирелят,
Снова мухи зажужжат...
Будет целую неделю
Солнца теплый светопад!


Рецензии