***

За тобою очень я скучаю
Так скучаю,что земля уходит из под ног
Днём и ночью по тебе страдаю
Ясно понимаю,ты уже не мой
Вроде и живу,но существую
И любима,только не тобой
Как же,милый,я тебя ревную
В мыслях обнимаю
Жаль,что ты с другой!


Рецензии