Авиароманс

Высокое небо. Чистое, синее.
В нём самолета пылИнка носИмая.
Силой мотора, духом пилота.
Мужества требует эта работа.
Мужества требует эта работа.
 
Небо роднОе. Высь бесконечная
Славой Отеческой с боя добЫтое.
Мы в нём летаем вольными птицами.
Нашими душами небо прикрЫтое.
Нашими душами небо прикрытое.

Взлёты-посадки, схватки воздушные.
Сильные, смелые, великодушные.
Спите спокойно славные деды.
Мы сохраним плоды Вашей ПобЕды
Мы сохраним плоды Вашей Победы

Мы обещаем вам, летной работой.
Вместе с танкистами, вместе с пехотой.
Дом защитить от любого нашествия,
Русь сохранить до Второго Пришествия.
Русь сохранить до Второго Пришествия.

Небо роднОе. Высь беспредЕльная.
Славой Отеческой с боя добЫтое.
Мы в нём летаем, вольными птицами.
Нашими душами небо прикрЫтое.
Нашими душами небо прикрытое.


Рецензии
Спасибо, Игорь, за красивый романс.
Вы его писали Сердцем и Душою.
И в нём сказался ваш патриотизм.
Мой Вам поклон, Игорь.
ЯВИОЛА( ГАЛИНА).



Галина Яловол 4   13.06.2023 15:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина.
Так летаем же не телом, душой! Поэтому и получается так.
Счастья Вам!
И.Б.

Протоиерей Игорь Бобриков   19.06.2023 10:29   Заявить о нарушении