сюда ни каждого завут

вот что точно небывает
покорённым за копейки
верил б ктото из людей
даже дикий хищный зверь
делать этого нестанет
мошка память каратыш
искры вони говна брызги
из волос сплела фасеток
но не видно ночных птиц
пенье чьё с ночных простор
из ультрозвуковых вибраций
решают взять её с собой
или бросить в царстве скуки
пусть развлекается х@йнёй
к тому же осень и холода
всем мошкам спать уже пора
возможно наша не такая
и фору даст что мы незнаем
интуитивна мудра очень
стремльньем удивить захочет


Рецензии