***

У ожидания есть черта

За которую нельзя зайти,

Если жить ожидая,

То нельзя тебя спасти

Если стремиться к славе

Забудешь суть вещей,

И в эгоизме страдая,

Останешься без идей.

Вертится шар планета

Люди играя в богов,

Так истязают где-то

Жизнь самых светлых голов.

И в диком танце мчится

Наша планета земля

И природа боится

Лишь человека кормя.


Рецензии