С точки зрения кролика...

Вообще-то, это о людях,но все совпадения случайны.
.............................

Вот куст терновника колючий.Вот рядом добрый лис.
А это я...крол в крепкой терновой амуниции.
Сэр,братец мой,вновь без обеда,ужина вы,каюсь.
Плиз.
Ну, право,поумерьте аппетит свой и амбиции.

Вам надобно худеть,да,да...причем тут мой жирок?
Хранитель все же никакой из вас капустного раздолья.
Польщён,заботой вашей обо мне с лихвою впрок,
И чтобы в здравьи кроличье крепчало поголовье.

Вам пощипать бы уток,кур,но Дядюшка купил ружьё.
Признаюсь, сэр,что этим фактом тоже не в восторге.
Зачем,так было нужно усложнять для всех житье-бытье.
Поклёп на вас и нас,а дело всё в вороньем кривотолке.

Надеюсь, чучело не зря поставил Дядюшка на огород.
И в небе пострелять ворон его  желанье не пропало.
Я видел, братец лис,он закопал у птичника секретный ход.
И вас чуть-чуть вчера, зарядом дроби не достало.

И что теперь,мой друг, вот так,обиду вымещать.
А я хотел по простоте своей вам оказать услугу.
Кому сэр,как ни вам,моё соседское расположенье знать.
Всегда готов,ну,как и вы,помочь,кхэ,вырыть яму другу.


Рецензии
Милая беседа двух "друзей")

Наталья Счастье   17.10.2020 14:39     Заявить о нарушении
Добрейшая😂
Спасибо.
С теплом.
А.

Александр Денисов 4   17.10.2020 15:14   Заявить о нарушении