Воскрешающие прикосновения

Ты восхитила красотой
И всех затмила в одночасье,
Молюсь на образ дорогой,
Дарующей в сей жизни счастье.
;
Не блажь молиться на черты,
Обожествленного творенья,
Объятья женщины-звезды,
Воспламеняют вдохновенья.
;
Кровь разжигают неспроста,
Изгибы плавные желанной,
Обворожила теплота,
Боготворимой Музы званой.
;
К одной, сомнений нет, к одной,
Неистово стремятся мысли,
Влечет к родной, влечет к родной,
Чей образ дорог в бренной жизни.
;
Из пепла могут воскресить,
Прикосновенья несравненной,
Эмоции не в силах скрыть,
Влекущие впредь к незабвенной.
;
Немудрено, не отступить,
Воистину, от совершенства,
Избранницу не разлюбить,
Вмиг погружает в мир блаженства.
;
Тепло магических очей,
Ни с чем на свете не сравнится
И потому, в снах средь ночей,
Всегда единственная снится.
;
К одной, сомнений нет, к одной,
Неистово стремятся мысли,
Влечет к родной, влечет к родной,
Чей образ дорог в бренной жизни.


Рецензии