Rolling girl

Опять. Назад.
Расфокусированный взгляд.
Так больно. Ночь.
Никто не сможет мне помочь.
Привет, дневник.
Сегодня снова горло разодрал мне крик.
Замкнулся круг.
Я в цикле смертей, не найдёт меня друг.

А в полке стола
За детскими книжками,
Дневниками и красками,
Словарями
И
Воспоминаниями
Пачка лезвий железных покой свой нашла.
Я могу прекратить то, что я начала.
Я могу прекратить то, чему нет конца.
Чтоб не видеть глаза подлеца
Никогда,
Никогда
Не вернуться сюда,
Не быть и не существовать,
Не видеть, не думать, не знать.
Возможно, всё заново как-то начать.
Никак.
Дурак
Себя убил.
Я поднимусь,
Мне хватит сил.
У жизни вкус
Своеобразен –
Живым не каждый быть согласен.
А я хочу.
Я не учу
Вас правильно себя вести –
Вы знаете всё сами;
Я лишь хочу вам донести:
Судьбу творим своими мы руками.

Я лягу спать, давно уже пора;
По горло дел, а времени в обрез.
Я попытаюсь в жизни преуспеть сперва,
А лезвия пусть будут там же, где и есть.

17.10.20


Рецензии