Расписали всех под героев

Расписали всех под героев,
Так, что трусов уже не осталось,
А на честных плеснули помоев,
Среди властных лиц оказалось




Не сыскать ни достойных, ни верных,
Подхалимы, лжецы, лицемеры,
Что на подлости беспримерной
Возводили себе карьеру.




Лисья суть ненасытное племя,
Без понятия Совести, Чести,
Тем  отмечено наше время,
Сдались все без отпора и мести.




Превратились в безмолвное стадо
И бредут за козлом, куда нужно,
А врагам только это и надо,
Коль народ без идей и оружья.

12.10.20 Каменский Александр Васильевич
Мой сайт: http://avkamen.narod.ru


Рецензии