Я такая порой...

Я такая порой несносная:"Помолчим!"
Ну, а ты мне:"Лучшая!"
Я такая порой серьёзная: "Закричу!"
Ну а ты мне: "Слушаю!"

Не пишу, может быть обидишься,
Только это совсем недейственно,
Как и прежде писать мне примешься,
На молчание и бездействие!

Видишь, в небе луна за облачком?
Колыбельная с листьев шелестом.
Колет сердце печаль иголочкой,
И туманом разлука стелется...

Ну зачем я тебе, упрямая?
У меня настроений тысяча,
А в ответ только:"Ты ведь самая!"
Прочитаю в твоей записочке!

И ты знаешь, твоё терпение,
Очень действенно гасит молнии,
Я ценить начала мгновения,
Мы друг друга с тобой дополнили!


Рецензии