Ностальгия

Хоть посидеть бы вместе рядом,
Плечом коснуться бы плеча
И обменяться б только взглядом
Пока горит любви свеча.

Мне бы глаза твои увидеть,
По ним пойму я до конца
Хотел ли ты меня обидеть
И не угасла ли свеча.

Пока горит душевный пламень,
Гасить его,мой друг, не смей!
Не превращай ты сердце в камень,
Теплом своим других согрей.

Для тех, кто есть с тобою рядом,
Ты отдавай тепло души.
Пусть для тебя будет наградой
Творить добро.Скорей! Спеши!


Рецензии