Брюнеток любит Слава

Брюнеток любит Слава,
И только их одних.
Восторженного нрава.
И полных и худых.

С глазами тёмной ночи
И цвета шоколада,
Большими и не очень,
Восточного расклада.

А волос? Пусть кудряшки,
Пусть будут и прямые.
Но милые мордашки,
Улыбки колдовские.

С любыми именами.
Пусть Юли, пусть Ирины.
С характером -«цунами»,
А внешностью- «картины».

Брюнетки его манят.
А вдруг его сожгут?
Мозги ему дурманят.
Вдруг в омут окунут?

Но век брюнеток канул.
Бог чудо сотворил.
Как гром на небе грянул,
Шатенку полюбил!

Учились в школе вместе.
Не видели друг друга.
Встречались раз так двести,
Ходя кругом по кругу.

Во что влюбился Слава?
Влюбился в её лиру.
Теперь, сказать по праву,
Поклонник её мира…

26.01.2018 г.
г. Пермь


Рецензии
Славы они такие.

Сергей Сержант   18.10.2020 19:24     Заявить о нарушении
И Серёжи тоже...

Наталья Рябкова   20.10.2020 21:06   Заявить о нарушении