Приноси в Мир

Приноси в Мир Солнца свет и живой дождь.
Расплескай их! Ну, давай же! Чего ты ждёшь?
Приноси цвет, что не видел ещё никто...
Будет ночь. Он приснится тебе потом.

Приноси в Мир звездопад и желаний рой.
Раздавай их! Без остатка, чтоб всем горой!
Приноси сны, лишь цветные, без темноты,
Чтоб до новой Весны хватило всем теплоты...

Приноси в Мир все мелодии, что слышишь сам!
Научи всех удивляться земным чудесам,
Научи слышать песни иных планет...
И скажи: Невозможного в жизни нет!


Рецензии