Тридцать шесть

Нам с тобою, сынок, тридцать шесть –
Цифра радости, Богом дана.
Ежедневных встреч с нею не счесть,
Просто часть нашей жизни она.

Тридцать шесть – дом в родном городке,
Он остался на том берегу.
Только цифры счастливые те –
С нами вместе по жизни бредут.

Тридцать шесть – номера на авто,
В телефонных любимых звонках.
Словно, прыгают цифры с лото:
Веселясь, ждут в различных местах.

А сегодня тебе – ТРИДЦАТЬ ШЕСТЬ!
ТРИДЦАТЬ ШЕСТЬ, мой сыночек родной!
В этот день очень важно учесть,
Что не надо нам цифры иной.

Пусть укроет, как Ангел крылом
От болезней, напастей, что есть,
На пути в этом мире земном
Наша цифра с тобой – тридцать шесть!

   18.10.2020 г.


Рецензии