Привет осени. 14. 10. 2020

Пораздула осень щёки,
Туч нагнало полотно,
Выдох вызвала глубокий
В запотевшее окно.

Непочатый край дождливый
Осень выпустила в свет
И подмоченно-унылый
Людям кинула привет.


Рецензии