За окном

За окном плачет небо унылое.
Его слёзы по стёклам стекают.
И моё состояние хилое,
мои силы меня покидают.
Так бывает.. душа снова корчится,
от конвульсий совсем подустала.
Ничего.. ничего мне не хочется!
Что-то воздуха мне слишком мало..
Душит горло мне ком нарастающий,
может с небом на пару поплачем.
Слышу крик воронья угнетающий
и.. рыдаю.. а как же иначе?

фото из интернета


Рецензии