Миниатюра 250

Я вас хочу, но это очень сложно,
Хотеть я вас ещё не перестал.
Хотелось бы хотеть ещё возможно,
Но мой хочун хотеть уже устал.
Я вас хотел и мне хотеть ещё хотелось
И мне хотелось бы ещё хотеть,
Но мне хотеть уж как-то расхотелось,
Так дай вам бог, чтоб вам хотелось бы хотеть.

17.10.2020г. © Сергей Черников


Рецензии