Я женщина

Я-женщина.Я-радость.
Я-любовь.
Забавное и славное
творенье...
В душе твоей суровой
вновь и вновь
тепло я вызываю,
умиление.

Я-нежность...Я-журчащий
ручеек...
Утешу,приголублю,
успокою...
И умный твой,упрямый,
гордый лоб
Я остужу прохладною
рукою.

Все расскажи-и я тебя
пойму!,-
Ты- лодочка.Я-твой
желанный остров...",
Тебя к груди я бережно
прижму,
и все пройдет!Все станет
очень просто!

Я дам тебе надежду и
покой!
Воспламеню тебя!Зажгу
до дрожи!
Я так люблю тебя,
мой дорогой,
что ты представить
этого не можешь...


Рецензии