Массажист от бога посвящается Александру

В мире массажистов разных очень много,
Но в Абхазии живет массажист от бога.
Он людские боли связок, мышц, суставов
Сильными руками снимет на сто баллов.

Его руки знают всех костей строение,
Он повелевает нашим настроением.
Часто слезы на глазах, "небеса в алмазах",
А потом вдруг так легко, что взлетаешь сразу.

Виртуозный "музыкант" - массажист абхазский,
Он сыграет на спине вам "фокстрот кавказский".
И забудет вас артроз, и артрит исчезнет.
Знайте, люди, массажист он - для всех полезный!

Пусть его искусство - в небольших объемах,
Но оно доводит до блаженных стонов.
Из недугов наших "лепит", как скульптуру,
Легкость и   улыбки - праздника "натуру".

Если вам в Пицунде побывать придется,
Он на ваши просьбы быстро отзовется.
С ним почти мгновенно крылья обретете:
Под его руками в творческом полете!


Рецензии